¡Nueva funcionalidad de WINDEV, WEBDEV y WINDEV Mobile 2024!
Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de visitas guiadas
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Devuelve información sobre una visita guiada.
Ejemplo
GuidedTourGetStarted is GuidedTour
// Opens the Guided Tour only at first launch
IF GuidedTourGetStarted.Info(gtInfoCount) = 0 THEN
GuidedTourGetStarted.Start()
END
GuidedTourGetStarted is GuidedTour
// Opens the Guided Tour no more than once per day, and a maximum of 5 times overall
IF GuidedTourGetStarted.Info(gtInfoDate) < DateSys() _AND_ GuidedTourGetStarted.Info(gtInfoCount) < 5 THEN
GuidedTourGetStarted.Start()
END
// Shows what's new in a version
WhatsNewTour is GuidedTour
WhatsNewTour.Identifier = "What's new in this version"
WhatsNewTour.Version = 29
IF WhatsNewTour.Info(gtInfoVersion) < 29 THEN
WhatsNewTour.Step[1].Target = EDT_FirstName
WhatsNewTour.Step[1].Title = "New!"
WhatsNewTour.Step[1].Description = "Now, you can enter your first name"
WhatsNewTour.Start()
END
Sintaxis
<Result> = <Guided Tour>.Info(<Information>)
<Result>: Tipo de información
Información solicitada.
<Guided Tour>: Variable de tipo GuidedTour
Nombre de la variable de tipo GuidedTour que corresponde a la visita guiada utilizada.
<Information>: Constante de tipo Integer
Información deseada:
gtInfoDateFecha de la última visita guiada en el equipo actual.
gtInfoCountNúmero de veces que el usuario ha visto la visita guiada.
gtInfoVersionNúmero de versión de la última visita guiada vista por el usuario.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código UI
Componente: wd290mdl.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 2024